注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光掩埋了一个傻瓜

有限温存,无限辛酸。

 
 
 

日志

 
 

时光掩埋了一个傻瓜  

2014-09-12 20:31:29|  分类: 再出发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来会是怎样,我不知道。身边人来人往,习惯了便不再那么渴求某些曾经苦苦追逐的东西。虽然身边着实没体己的人,但每次想到你们,想到曾跟我并肩同行的每一个挚友,心里都是满足,都是感激。偶尔也会难过,时间与距离必然瓦解那些我们自以为坚不可摧的感情。距离不能产生美,距离产生距离。

的确不是一个自信的人吧,对自己要求严苛,但本身又达不到自我设立的标准。常常会自省的诶,常常会因为一点点过失羞愧得面红耳赤。只有在把自己批驳得一无是处的时刻才觉得游刃有余,仿佛这样,就能够减少来自他人的苛责与贬损。总而言之啊,是,思想上畏惧外界批判而自己先行定罪的人,但行动上却恨不得张扬身体里每一毫米的不屑,不仅极力展现自我,还希望让其他人也注意到、认可这种自以为是的个人主义。这么看的话,过去那些年歇斯底地般的生存方式,着实显得可笑呢?是啊,诶,我要怎么证明,证明我的不在乎,证明我所追求的一切都是我真切的渴望,而不是人云亦云,而不是随波逐流?呵,想想自己那副急切的认真的表情都觉得滑稽吧?当那些路人甲一无所知指手画脚的时候,受到误解和中伤的时候,自己急切辩驳手足无措的时候。是很可笑的呢。

而最最失落的是,不会有太多感同身受的,不会有太多人跟的上我抽风的节奏,而那些理解、包容我歇斯底地的人,着实值得铭记于心。

我多感谢,感谢遇见你。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016