注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光掩埋了一个傻瓜

有限温存,无限辛酸。

 
 
 

日志

 
 

扑来扑去终落空  

2014-10-15 12:50:08|  分类: 窃窃私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有人可以跟你感同身受,即使他们口口声声说我知道,我懂你。其实他们还是没懂。你的斤斤计较,你的痛彻心扉,你每一分每一秒每一个毛孔每一个细胞都痛得不能呼吸,你感觉心里空荡荡的什么也装不下了只有他。
你卑微再卑微也只能眼睁睁看着越发生疏的两人越发稀薄的感情,似乎抬起头一眼就看到了终点。

最痛苦最难堪的不是他不爱你,而是即便如此,你依然选择抓紧不放,你依然靠着幻想靠着他尚存的温柔与耐心努力给自己一点点希望,画地为牢。
你以为的执着,自己很感动,他很烦,别人都当成了笑话。

前些日子还或许保有几分理智,挣扎着想要脱身。而现在,我已经被感情烧成一把灰烬,苟延残喘等着对方泼出最后一桶冰水让我神形俱灭。 
 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017