注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光掩埋了一个傻瓜

有限温存,无限辛酸。

 
 
 

日志

 
 

是自揭伤疤式的过度缅怀,也是平和心态下的笑对以往。  

2016-02-09 00:57:49|  分类: 窃窃私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不爱才是原因,其他都是借口。

2015-02-13 14:50


梦。记忆里异常清晰的冷漠神情与落寞背影。嫉妒,无处遁形的妒火,我妒忌任何与之同行的生物。2015.01.30


可是无论如何,也无法除尽内心油然而生的期待啊。他们就像野草一般,一丝雨露的灌溉就能长出无边无际的绿海,我剪去一寸,它长高一尺,我闭嘴沉默,它依旧在我脑海中挥之不去。

2015-01-01 22:54


回忆里的人是不能去见的。去见了,回忆就没了。 谢谢曾经遇到过,未来各自保重。

2014-10-21 01:10


《再见二丁目》《假如让我说下去》《初见》《少女的祈祷》《可惜我是水瓶座》。杨千嬅的歌,娓娓诉说比撕心裂肺有力量。一种筋疲力竭后的淡然,一份心如死灰般的虚脱,平静中夹杂着如血含泪的控诉。这份淡然或许不属于我,那种虚脱我也早已忘怀,说控诉我没资格。只是一种感觉,想前进又畏缩,想放弃又不舍。是,用力去爱不管不顾的人,也是不断怀疑,无休苛责的人。这条路真的很难,但我想与你走下去,不问结果。

2014-10-11 14:52


 爱有感应的好嘛,爱不是口口声声甜言蜜语,不是拥抱亲吻,不是表白。爱是每一个眼神交汇的瞬间,每一次指尖轻触,每一句呼唤,都能让对方感受到的情愫涌动。

2014-10-11 14:51


昨晚睡前,看到床上有插座。第一反应居然是,幸好插座放在我这边,触电着火先死的是我。2014.10.6 


那就在一起吧。

2014-09-25 23:21


一边期待一边否定,一边感激一边埋怨,我不知道自己该怎么决定,又或许根本由不得我来决定。

2014-09-12 19:44


又梦到。一如既往的冷漠神情,却夹杂着藏不住的温柔浅笑。谢谢你的伞,谢谢萍中的雨。谢谢千疮百孔撕裂的心,又恢复跳动。我好想你。

2014-08-23 08:21


我的不成熟,表现在不能理解他人的难处,不能设身处地的对待他人。我感到抱歉。

2014-08-01 21:38


可笑亦是我,至今盼重逢。

2014-07-07 00:53


我都不计较不回头不再喟叹 你现在这样又算什么?

2013-08-16 18:21


也许还将经历无数个类似的苍白夜晚,也希望自己真正有些许触动,收敛那些不合时宜的任性,把过去留在过去,只此而已

2013-01-30 00:01


眼睛里又长了一个水泡,血丝布满。我没有特别恐慌,或是别的什么。一点点想你,在一次又一次自我暗示后。庆幸我没有回想起过往片段,至少已说明没有过往可回想。

2012-12-16 11:08


记住昨天的不堪和不舍,

2012-11-23 15:02

我多不舍。

2012-11-23 15:05


我知道我自私、散漫、尖锐又歇斯底里;我知道我没法为明天开辟一条明朗清晰的道路,甚至连行走都常常不够尽力,时而无所事事,常常不思进取,还妄想着每一个美好的场景  和一些 闪着光的未来…这样的我,真的让人觉得 有些拿不出手,甚至在阳光下,都能感受到自己的灵魂散发着腐坏的气息……

2012-08-21 19:00

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017